В тишине

В тишине.

Стихи для взрослых- это скучно.
Про ум, про зрелость, про войну
Про выпавшую злую долю
Кому, зачем и почему.

Про женщину с веслом, и мир науки
Про родину- как я её люблю.
Про нескончаемые муки,
Что там во сне, и наяву.

Или берёзку в поле на пригорке
Журчащий ручек в дали
Про это не умею вовсе.
Про широту полей, что все в пыли.

Про детский смех, и материнство
Про ценности, что так важны.
Я не поэт,и у меня нет сердца
Все мысли мной  обнажены.

Я не переобуюсь в лапти.
Не стану угождать тебе.
Зато не вставлю нож вам в спину.
Любить возможно в тишине.

Игнашкина. С. А.


Рецензии