Разругались

*****
Мы  ругались, как собаки,
Ещё б чуть, дошло  до  драки,
Разбежались  по  углам,
Сижу  тут, он  где-то  там

Вот  сижу  и  вспоминаю
Привило  нас,  что  до  лаю,
Вроде, мирно  с  ним  общались
Даже  раз  поцеловались.

А  потом, как  бес  вселился,
Он  на  что-то  разозлился
И  пошла  тут  кутерьма
Слово  он, я  сразу  два.

Ни  за  что  не  уступлю
И  в  словах  всех  утоплю.
Он  обидно, я  сильней
И  стараюсь  побольней.

Разругались, разругались,
Разбежались, разбежались.
Я  обиду  проглотила
Даже  без  аперитива.

Сижу , думаю, как  долго
Будем  рыкать ,как  два  волка?
Ты  там  долго  не  сиди,
Ко  мне  ближе  подходи.

Уж  пора  просить  прощенье,
Приносить  мне  извиненье,
Ещё  лучше  букет  роз,
На  крайняк  букет  мимоз.

Долго, милый , не  тяни,
Я  соскучилась, приди.
Я  же  с  места  не  сойду
И  мириться  не  пойду.

03.07.2022. Т.  Гетманова.


Рецензии