Северное солнце

Северное солнце
В северной столице.
Согревает сердце
Теплыми лучами.
Любим,но скрываем,
Это между нами,
Будешь долго сниться
Зимними ночами.
Вечером студеным,
Возле батареи,
Греем очень жарко
Мы свои колени.
После поцелуям
Щеки подставляем,
И губами теплыми
Мы их согреваем...


Рецензии