А. Д. Дементьеву

 
Душой овладевает чистота
И чувство безграничного доверия
К тому, кто тонко может подмечать
Природу человека, настроение.               
И маету на сердце у тебя
Передаёт он точно, описательно,
И на страницах целая судьба,
В ней взлёты и паденья обязательны.               
И ты окутан каждою строкой,
Слова в ней не случайно стали по сердцу.
И ты уж не вчерашний, а иной,               
И радоваться жизни, мыслить хочется.
Так, дай Вам Бог насколько хватит сил
Писать и наследить всерьёз в истории.
Когда перо касается листа –
Вот авторское счастье, без иронии.
Пусть не устанет верною рукой,
Страницы перелистывая томиков,
Спешить навстречу почитатель их
С талантом Вашим, Вашим чувствословием.


                02. 2007 г.


Рецензии