Мы счастливы

Мы счастливы, когда нас любят,
Несчастны, если бросят нас.
Но всё проходит, нас рассудит
Бог в наших душах и сердцах.
Ничто уже не повторится,
Да и не нужно  повторять...
Простившись, просто удалиться,
Но о былом не забывать.
Мы счастливы, когда мы любим,
И даже, если бросят нас,
Любовью мы богаты будем,
Той, что из сердца  излилась.


Рецензии