как ожидания изводят

как ожидания изводят
таят безумную игру
любовь как смерть
а время тает
вновь превратившись в пустоту
там за окном погасли свечи
свет лампы больше не зовет..
и слезы в гробовой купели
мне вечность смертию сотрет


Яков Васильев   23.11.2022 16:23   •


Рецензии