Послала мужа в магазин выключила телефон

Послала мужа в магазин
И выключила телефон.
Примчался, зря пожёг бензин,
"Вне зоны" слыша в микрофон.

И ничего ведь ни купил,
Ни хлеб, ни соду с молоком.
Без хлеба чёрный чай попив,
Попёрся в магазин пешком.

Вновь отключила телефон,
Он через час примчался в мыле.
"Зачем купил тебе смартфон!.."
В мужчине жаба завопила.

"На улице идёт ведь дождь!.."
И столько вылилось дерьма.
Эксперимент отставив прочь,
Пошла в универсам сама.


Рецензии