Я полюбила

Я полюбила. Первый раз. И очень сильно.
Все то, что было. Его не было. И не бывало.
И , словно вихрем пронеслась любовь по миру
А я стою и мне все мало.

Мне мало твоего немого взгляда
И мало мне укора мира,
Я полюбила! Полюбила! Понимаешь
И никого и никого я не спросила.

И без вина я , будто пьяная - шальная,
И мне России , мне мира мало!
Я полюбила! Полюбила , понимаешь
И лишь с тобой живу летаю.

Не первый раз.. Но первое затменье,
Ты - первый луч в моем темнейшем царстве,
Ты для меня спасение от ветра,
Ты мне до дрожи, ты до мурашек .

Ты мне ведь дьяволом иль богом послан?
Ты мне фатальность иль ты спасенье.
Да мне плевать... Мне нужен, просто нужен.
В тебе лишь смысл. В тебе лишь возрожденье.


Рецензии
Добрый день, Маша! Понравилось Ваше стихотворение! Прекрасные строки о первой и чистой любви! Радугу Вдохновения Вам и преданной Музы! Любите и будьте любимой! С глубоким уважением, Ирина.💐💖💌

Семёнова Ирина Владимировна   03.07.2023 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.