Рингтон

Рингтон.

Для вас друзья, вернёмся в лето.
Мой телефон кричит рингтон.
Вас прошибает громким звуком
Зато слыхать со всех сторон.

Он точно мой, не перепутать
Со всех сторон одно лицо
Как у ребёнка в школьном детстве
Картинкой светится табло

Давайте вместе потанцуем
Под этот BTS звонок.
Мы снова встретимся у моря
И снова мир у наших ног.

До встречи в новый год у ёлки
Я буду в Сочи, как всегда
Не снежная я баба вовсе
Мы ждём  у моря, телефон и я.

Игнашкина. С. А.


Рецензии