Я Бога славлю и хвалю

                Я Бога славить и хвалить не устаю.
                Его не забываю и люблю.
                Вверх,в небо пусть летят мои слова,
                Со мной ,Всевышний ,Ты всегда.

                И пусть над нами Он сияет,
                Верой,Надеждой и Любовью награждает.
                На все вопросы знает Он ответ,
                Для нас - и радость Он,и свет.

                Мы - дети Божьи,все - равны,
                Ему послушны быть должны.
                Задумаемся лишь на миг о том,
                Зачем на свете мы живём.

                Его любовь всегда над нами
                Простёрта белыми крылами.
                И потому наверно мы
                Не знаем страха темноты.

                13.10.2020


Рецензии