О, моя прекрасная миледи

О,моя прекрасная миледи,
Я больше всех привозношу
Твою ужасно отразимую красу.
Но боль в груди не угасает,
И также, прежде замирает.
Дабы понять всю суть
Душою нескончаемый порыв.


Рецензии