Матерь Мира

Красивая и Сильная
Пред вами Матерь Мира.
Она пришла, чтоб на Земле
Все стало справедливо.

Пусть торжествует в нем ДОБРО
А зло будет наказано
Завес иллюзий растворю
Талантам Я обязана.

Я воскрешу Любовьи Свет
В сердцах отныне будет
Земля Планета будет жить
И будут жить все ЛЮДИ!


Рецензии