Грязный пол

Грязный пол.

Надо взять себя в руки уныло.
Отнести за рабочий престол
Я ведь просто нет настроения
Нету страсти, и грязный пол.

Я совсем человек настроения
Ухожу закрывая дверь
Не могу я работать по схеме
Не сейчас, не потом, не теперь.

Осень давит немытой грязью
Пустота в немытой стране
Отпустите меня на праздник
К разноцветной , тёплой весне.

Не хочу, и не буду-мне грустно.
Опускаются руки и всё
На дворе гнетущая осень
А ведь это совсем не моё!!!!

Игнашкина. С. А.


Рецензии