Красная армия всех сильней победа будет за нами

71 летняя старуха из Хабаровска отправилась на войну медсестрой закончила быстрые курсы сестер милосердия ее зовут бабка милосердия и отправилась туда потому что туда ушли ее сын и внук и она за ними пошла
что то зона спецоперации превращается в какой то сюрр
там сплошь случайные люди
бабки.. зеки убийцы и .. пожилые мужики  бомжи алкаши и малолетки и девки летчицы  ..-как много самоубийц охочих на деньги

ну да ладно

 Красная армия всех сильней и победа будет за нами


хотя..кому то же надо в госпитале горшки выносить и гной стирать
пусть вот такие бабки и идут на это  если им дома не живется
вапмпирша она наверное
все старухи вампирши
 


Рецензии