Истина не уходить

Как невозможно от любимых уходить
Туда ,где вместо счастья - перепутье
Где вместо крови ржавой ртутью
Ваш организм кричит - забудьте !!!
Что можно от любимых уходить

На миг , на век , на завтрашние дни
Даже за лилией и даже за фатой
Не уходите молча , как немой
Кричите громко - как глухонемой
Что не уходите !!!!
А просто отошли...

Что ВЫ - пока стучат Ваши сердца
Одним оргазмом или организмом
Всем вопреки житейским катаклизмам
Не подчиняетесь судьбе капризам
И вместе дышите
И счастливы - как я

Неможно даже мыслями застыть
Что от любви Вы отошли за хлебом
Пеките там его - где кто из Вас бы не был
Меж ложем и счастливым небом
НЕ УХОДИТЬ.....А ПРОСТО РЯДОМ БЫТЬ
.............
...............
ведь невозможно от любимых уходить !!!

архив


Рецензии