Мой нежный терракот

Мой нежный терракот.

Мой нежный терракот осеннего затмения
Красив твой тёплый , ласковый закат.
И белый поцелуй рубашкою на теле
Как тонок твой восточный, сладкий аромат.

Я пригублю тепло , лишь прикоснусь губами
К той красоте, что льётся на меня
Мой карамельный принц, с волшебными глазами .
На шее капля изумрудного дождя

Игнашкина. С. А.


Рецензии