Пришла пора для музыки Зимы...

1) Пришла пора для музыки Зимы,
   Где снега хруст солирует так часто,
   В порывах ветра тоже слышим мы
   Всё больше ноток гнева и коварства.

Припев:

  Уже не за горами Новый год,
  Всё нужно подсчитать и точно взвесить,
  И до того, как Новый год придёт -
  В своей душе гирлянды бы развесить...

2) И будет за окном скулить метель,
   На пару с ветром завывать дуэтом.
   В конце куплета, выдавая трель,
   Метели ветер подпоёт фальцетом..

3)Для музыки Зимы пришёл сезон,
  Для снежных опер, ледяных балетов,
  И ветры будут зимний петь шансон,
  Он из морозных сложится куплетов


В.Мельников, 23.11.22


Рецензии