С добрым утром

Я хочу тебя сделать счастливой,
Я хочу чтобы ты улыбалась.
А все то, что плохое было
Где-то там вдалеке и осталось.

Чтобы снова звучали песни,
Чтобы музыка в сердце играла.
Мне не надо того, что было
Я построю наш дом сначала.

Я люблю себя и понимаю,
Что тебя я люблю стократно.
Я меняюсь-хоть мало заметно
И по граблям хожу не всегда аккуратно.

Мир не будет таким как раньше,
Только лучше- я обещаю.
Хочешь звёзды- ты их получишь,
С ДОБРЫМ УТРОМ, моя дорогая.


Рецензии