Ветра грустная баллада Романс 1992

Ветра грустная баллада
отзвенела, я в глуши,
но затеплилась лампада
в глубине моей души,
ты надежду ей предала,
что любовь
вновь возгорится,
ночь рассеется устало,
счастье новое родится,
в страсти древней,
как Эллада,
я тону, душа в плену,
ветра грустная баллада
не разбудит тишину...      


Рецензии