Успех не радует

Успех не радует, а денег никогда -
Их вечно нет и вечно не хватало.
Уже бегу я с Чистого пруда
К тебе, мой друг, вчера я обещала.
Ты ждешь меня на лавочке в саду,
Читаешь не спеша вчерашнюю газету
И споришь с автором - "Ты пишешь ерунду,
А правды нет на грош и нет сюжета"


Рецензии