Ночью в одеяле

Я не сплю, наверно час,
И лежу в кровати,
А не лучше ли сейчас
Завернуться в одеяле.

Но никак я не усну,
Спрыгну я с кровати.
И увижу в окне луну,
В тёмном,тёмном зале..

Листья тихо шелестят
За моим окном,
И тихо по ветру летят,
А кто-то шумно и вверх дном.


Рецензии