Не испытывал подобного ты раньше

Ты влюбился.
Не так как раньше,
Считая мимолетное влеченье за любовь,
При том, что биться сердце продолжало ровно.
Не так чтоб бабочки порхали в животе,
А через неделю погибали в собственном растворе.

А так, что горы ты готов свернуть
Только лишь любовь всегда была б с тобой.
Засыпала рядом и рядом же вставала,
В сонливом состояньи улабылось по утру.

Ты влюбился так, что сердце ритм поменяло,
Иначе бьется от одних лишь слов.
Ложишься раньше, раньше и встаешь
Курить не хочешь также много.

Влюбился так, что боли в сердце потерял,
Оно спокойно.
Не ломает не корёжит, не плачет да и не грустит
Оно живёт лишь ради одного.

За чашкой чая, поедая сладости,
Смотреть по вечерам сериалы иль ютуб
Чтоб кот сидел прижавшись плотно,
А лучше два, а лучше даже три..
Чтобы мурчали в унисон пригревшись на груди.

И понял ты что это не с проста,
Не испытывал подобного ты раньшье.
Ты влюбился, ответ не зная,
А потому смирился.


Рецензии