Мартовский кот

  Свадьба бЫла ещё та
  кошка вышла за кота
  за кота котовича
  за Петра Петровича

  Пётр Петрович
  мужик был исправный,
  но с прибамбасом
  немножечко странным

  он регулярно
  налево ходил
  и проституток
  домой приводил

  кот и не ведал,
  что сам вытворял
  он кошек бездомных
  оплодотворял

  кошка кота
  похождения терпела
  сама ему в марте
  однажды подпела

  сколько ещё
  бедной кошке терпеть?
  мартовский кот
  каждый год будет петь

  кот клятву верности
  ей не давал
  и никогда
  кошку не предавал

  претензии все
  к злодейке судьбе
  ведь кошка
  гуляет сама по себе

  чтобы животным
  пополнить свой род
  кошек природа
  на подвиг зовёт








 

























 


Рецензии