Рыжий осенний конь

Каждый раз, когда осень приходит,
В лес и поле с конём рыжим идём.
И когда со  мной  конь мой ходит,
Друга чувствую  надёжного в нём.

Конь  такой же рыжий, как осень,
С берёзами рыжими сливается он.
У меня конь осенний очень,
И огонь  осени вижу я  в нём!

Я присяду в траве осенней,
Подойдёт конь и шумно вздохнёт.
Может встреча наша будет последней,
А может осень нас снова сведёт!

А вокруг  бушует  красками осень,
И в красках этих могу потерять я  коня.
Он сливается в палитре этих красок очень,
Но, я осени не отдам друг мой,  тебя!


Рецензии