О современном фотоискусстве

А вот раньше, с красной лампой,
Сидя в ванной создавал...
Не скажу, что прям шедевры,
Но искусство познавал.

Помню был там проявитель,
Так же помню и фиксаж...
Фото, был увеличитель,
Создавал он антураж...

А сейчас, простите люди,
Это всё уж подзабыл...
Запускаю Фотошоп я,
И ретачу что есть сил...


Рецензии