Деревья осенью роняют листья

Деревья осенью роняют листья
Ведь так устроено природой
По воле замысла Творца
Круговорот сезонов жизни
ТаИт в себе вновь возрожденье.

Листвы опавшей красота
Увянет чтоб весной родиться
И новыми листками жизни
Расти легко благоприятно
На ветвях дерева любви –
Родное дерево всецело
Теплом поделится и лаской
Чтоб жизнь с любовью проявить.

О осень твой короткий день
Раздумий дарит благодать -
Знай в разноцветии листвы
Увидеть можно много счастья
И радость в сердце распознать.

сентябрь 2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии