Песня о несбывшемся времени Я не напрасно говорил

Я не напрасно говорил,
что мы чем дальше, тем мы ближе.
К примеру, я гостил в Париже
и каждый день тебе строчил.

Ты отвечала каждый раз,
мне было очень интересно
узнать о чем-нибудь о местном,
в ответ поведать про Прованс.

Я возвращался из гостей,
вёз немудреные подарки,
мечтал о нашей встрече в парке
и о прогулках без затей.

Но ты звонила: "Подождем.
Дела, заботы на работе.
Я так-то встретиться не против,
но лучше как-нибудь потом".

Потом я уезжал в Ростов,
и повторялось все с начала:
ты по утрам добра желала,
я слал тебе по сто посто;в.

Варил из тютины желе,
орехи вез тебе гостинцем,
но ты спешила извиниться:
"На связи. Тысяча проблем".

Я завтра еду в Чердаклы
и точно знаю - ты напишешь,
что заскучала, встречи ищешь,
а я, как водится, вдали...

А я подумал, может быть
тебе подарки не по нраву.
Желе, орехи - скучно, право.
И перестал тебе звонить.


Рецензии