94. ВОИН

Вам встречалась хоть раз в жизни
Изнасилованная душа..?
Перекошенный рот болью,
Взгляд,где суд над собой вершат.

Будто смотрит он так поверхностно,
В то же время из глубины
И чудовищной силой воли
В нем события погребены.

Никогда в нем не будет смеха
И не ждите из глаз слез,
Этот взгляд видел все в жизни...
Боль потерь и души некроз.

Перекошена призма жизни,
ПрелОмлен из души свет,
И виновных в его драмме
На земле уж в помине нет...

Он за все расписался кровью,
Но себя не простит, нет..
Его образ кричит болью
Как и шрамы его побед.

Шрамы те говорят о многом,
Как он жил и как умирал
И не вправе судить люди,
Если Бог его не призвал.

Вам встречался хоть раз воин?
Я по жизни встречал таких.
Посмотрите в лицо смерти
Прежде чем говорить за них ...


Рецензии