Жись по честняку

Так уебла! Что всё, - косяк!
Ни любить? Ни - помирать,
А напротив? - Точно так: =
"Зубы сжать! И - доживать"?

Так и - нахера награды?
Где за них живот страдал,
Или грамоты, - "свершали"!
Нахер?! - Пустышку засосал?

Идиот, - Федю почитай,
Достоевского, там - всё,
Или - бабку убивай,
Или - у жизни отсосём.


Рецензии