Чисто, грязно

Чистые мысли, чистое сердце,
Чисто случайная встреча в саду.
Чисто отмытые оконные дверцы,
Чисто случайно «гореть нам в аду»

Грязные мысли, грязная совесть,
Грязно размытая тушь по лицу.
Грязно написано: «грустная повесть»
Грязно приходит всё лишь к концу.

Светлая кожа, светлые брови.
Светло написанный нами этюд.
Светлая, стертая капелька крови.
Светлая мысль: «нас не поймут»

Темная комната, темные руки.
Темная стопка окурков в углу.
Темное прошлое, темные муки.
Страшная правда - за тебя, я умру.


Рецензии