Картина маслом

Картину маслом нарисую,
Там будет первая любовь.
И повстречались мы с тобою,
Нам Шатунов пел про любовь.

И были розы , было детство ,
Седая ночь и ливень был.
И он дарил нам настроенье,
Огонь в сердца он нам вносил.

Люблю включать я песни Юры,
Так много -много долгих лет.
И вспоминаю юность нашу,
И был наш розовый рассвет.

Мы целовались под луною,
Дарили нежность и тепло.
И песня нас вела по жизни,
Несла нам радость и добро.


Рецензии