Черноморским известиям 25 лет...

ЧЕРНОМОРСКИМ ИЗВЕСТИЯМ  25 лет….



Газете двадцать пять, не так уж много,
Лишь четверть века пройденный рубеж.
Но, все ж к читателю протоптана дорога,
Событий, самых разных, вырос целый лес.

Трудились наши  журналисты не напрасно,
Держали черноморцев в курсе всех горячих дел.
Из первых уст своим трудом ковали матку-правду,
Для жителей поселка, района, освещали жизнь.

И каждый, кто держал в своих руках газету,
Тепло души от добрых слов конечно ощущал.
Такой знакомый запах краски типографской,
Всем настроение, надолго, людям поднимал.


 


Рецензии