Пустая кормушка

Если снег лежит в кормушке,
То у птичек пусто в брюшке,
Если  есть в кормушке зёрна -
Птичка сыта и проворна.
Помогай в морозы птичкам,
Будь добрее к невеличкам!
Горстку зёрен захвати
И в кормушку положи!
Отправляясь в детский сад,
Знай, тебя ждёт стая птах!


Рецензии