Мотивы осени, зимы

Вновь осень переходит в зиму, то выпал снег, то снова
сгинул.и с крыш стремительной лавиной несётся вниз,пугая сильно.
Но зиму ждём мы терпеливо, услышим и её мотивы.
Хрустящий под ногами снег, снежинок танец,санок бег.
 23.11.2022.


Рецензии