Варите на три дня и побольше...

Устроился на новую работу,
Решил начальника к обеду пригласить...
Жене звоню, жди вечерком в субботу,
Я с шефом буду, есть чем закусить?

- Вчерашний борщ, ответила жена,
Визитов она точно не ждала...
Бутылка есть и выход мы найдём,
А шефа разыграем, проведёт...

- Приборы, рюмки и украшу стол,
На зАкусь шпроты, для разминки мол...
Скажу что я нажарю вам ромштексы,
А на десерт подам пломбир и кексы...

- Ты сделай так, чтоб это было слышно,
Сковороду "случайно" нА пол брось...
И крикни:- "Уронила я ромштексы!
Придётся кушать всем вчерашний борщ...

Всё шло по плану...Выпили по рюмке...
На кухне шум и грохот во всю мощь...
- Ромштексы что-ли ты там уронила?!
- Да нет, родной, упал вчерашний борщ!!...))))


Рецензии
Жалко борщ! Кривые руки
У жены моей, Галюки,
Надо было самому,
Может было б по уму!
Ты, начальник, не скучай:
Будем пить вчерашний чай!

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   11.05.2024 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.