Ты - не собака! Так зачем же лаять?

Ты - не собака! Так зачем же лаять?
И не свинюша. Хрюканье не к месту.
Не волк тамбовский, чтоб себя не чая
Выть на луну. Сие - неинтересно.

Вот помурлыкать - это ты умеешь.
Мурлыкая, вестимо, дело знаешь.
Вот потому и обществом владеешь.
Вот оттого сметанку и вкушаешь)

12.11.22; 21.11.22)))


Рецензии