А свет всё равно остаётся внутри...

А свет всё равно остаётся внутри,
В зловонный колодец смотри - не смотри,
И, штампом себя осознать не боясь,
Идёт изнутри сквозь налипшую грязь.
Он светит, когда электричества нет.
Он миру перечит, как Новый Завет.
По свалке пройдёшь, не запачкав сапог,
Не вызнав, насколько колодец глубок,
Вниманием не удостоив возни
Крысиной, ведь есть у тебя проводник.


Рецензии