Поздняя осень 15. 11. 22

Уходила осень быстрыми шагами,
С лужами замёрзшими с голыми ветвями.
Не преглядна осень в дни перед зимою.
Все наряды сбросив стала очень злою.
Ветру приказала в сани запрягаться,
Чтоб с Зимой красавицей им не повстречаться.


Рецензии