Уплыла!

Не знаю, стоит оставлять-
На завтра, или всё же съесть,
Хозяйка может увидать,
Тогда мне может, и влететь?!
Видимо, чуть я отдохну,
И съем, покуда тихо всё,
А то еще, вот так найдут,
И будет так не хорошо!
А так пропала – уплыла,
А спросят, я скажу, видал,
Рыбка скакнула со стола,
А я ей лапкой помахал!!!
И сразу видно не причём,
Я же сочувствовал то ей,
Но точно видел это всё,
И вслед её, её жалел !!!


Рецензии