Идёт зима

Несмелыми ребячьими шажками,
Идёт зима на зов календаря.
Дорогу украшая кружевами,
Снежинками резными декабря.
Под белой шубкой трепетных сердец,
Коварного мороза в сердце нет.
Зимы начало радует, как прежде,
и мы с улыбкой шлём зиме привет.
Но кто-то и зимой болеет летом,
Пытаясь снова вреемя торопить.
Но вьюга скоро запоёт фальцетом,
Закон природы нам не изменить.


Рецензии