Дождь в ноябре

Потепления дрожь
Ощутил во дворе
Хлещет северный дождь
Ледяной в ноябре

У деревьев недуг
Холодок до глубин
Сквозь озябщу кору
Замерзающий дым

Натянул веток шаль
Перестуженный снег
Кронам тяжко дышать
На студенной волне

Уж сосульки блестят
На ветвях чередой
И по стволам грустя
Капли катятся вдоль

Ну а дождь моросит
Не почуяв их боль
Лишь терпеть и просить
А когда же любовь


Рецензии