Пригласила в кино... - песня

1 куплет

Пригласила в кино, а сама не пришла,
Испугалась, что я Казанова
Написал смс, но видать не прочла,
Почему так со мною сурова

Припев:

Не люби, люби, любила ты меня,
Позабы, забы, забы, забыла.
Может ты любви боялась, как огня,
А меня к тебе любовь накрыла

2 куплет

Ты возможно с другим проважала закат,
Лишь ему о любви говорила.
Я не знаю, скажи, в чём же я виноват
Что так быстро меня разлюбила.

Припев:

Не люби, люби, любила ты меня,
Позабы, забы, забы, забыла.
Может ты любви боялась, как огня,
А меня к тебе любовь накрыла

3 куплет

Я остался один, все давно разошлись,
А в руке два не нужных билета
Слышу сквозь тишину, голосок улыбнись
Только песня совсем не об этом

Припев:

Не люби, люби, любила ты меня,
Позабы, забы, забы, забыла.
Может ты любви боялась, как огня,
А меня к тебе любовь накрыла




      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,23.11.2022г


Рецензии
Да каждый парень раньше приглашал девушку в кино... В деревенское кино: изба, старый аппарат катушечного типа и характерный звук перемотки ленты... И перед началом фильма - "Ералаш"... А вечером, под сияние Луны провожал домой... Романтика!

Игорь Новиков 7   27.11.2022 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь, а у нас шёл
Кино журнал хочу всё знать

Марина Мальцева 6   28.11.2022 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.