Письмо Дедушке Морозу

Время  всё  течёт ,течёт  рекой,
Вот  и  Новый год  не за горой.
Ждёт малышей   весёлая  пора,
Деда Мороза встретит детвора.

И   каждый   малыш   знает   наперёд,
Что  Он  в  мешке  подарки  принесёт.
Но  нужно  подготовить  ему  стишок,
Чтобы развязал,свой Дедушка мешок.

А ещё,чтобы в мешок подарок мог попасть,
Письмецо Дедушке  Морозу надо написать.
И чтобы не произошло"Большого  конфузу"
Написать  надо  заранее  Дедушке  Морозу.


Рецензии