Козёл и рога

Ох, любовь!  Кака ты - зла!
Полюбили раз, козла,
А тот, не блеял, не бодал,
А - всех! Да даже не со зла -

Сдал! Пастуху, мол - ожирели!
Больше, чем ты меня кормил,
Ну и присели, в карусели,
Кто за билет не проплатил,

Дак и,  с разбегу - угадай?
Да не осёл! - Рога носил,
Щас сука, ищет отчий край -
Доят!  Где в вымя рога свои и сбрил.


Рецензии