Мы куём

   ***
Из руды всех ошибок и бед
Мы кольчугу для Духа куём,
Огнь горнила дарует Свет,
Обретает наш Мир объём,
Измерений отринута грань,
Мысль пульсирует в ритме Вселенной,
В битвах с тьмой укрепляет нас Длань,
Благодарны за то неизменно
Мы Владыке, наш блага труд
Вырубает в скале ступени
На маршруте средь горних круч
И настрой наш всегда неизменен,
Преисполнен Любовью бесстрастной
Ко всему вокруг нас живущему,
Духу время никак не властно,
Вечен он и подобен Сущему!
   ***


Рецензии