Ночь

Ночь - отрада дня.
Напряженье спад.
Для любви она,
Очарования клад.

Тишина и покой
Спровождают ее.
Спрятан пыли слой
Под покровом ее.

Лишь украдкой луна
Прошибает дрожь.
Захмелела от сна-
Эта дивная ночь.

И парят в темноте
Бессонные сердца.
Окунув в красоте,
Алые уста.


Шорох, ночь не тревожь,
Не плени страсть- огонь;
Не гони их в дом дождь,
Дай побыть им вдвоем.

Расставанье- рассвет:
Что ж ?Пора им домой.
Задержался ответ
На вопрос :" А ты мой?"

https://vk.com/idaleksandrpetrov09?z=audio_playlist283879644_1


Рецензии