В своем ли уме...

В своем ли я была уме,
Когда увидела в нем Бога.
Ведь не было его родней,
К нему вела моя дорога.

В своем ли я была уме,
Когда любила беззаветно.
Ведь подойдя впритык к стене,
Вдруг поняла, что безответно.

В своем ли я была уме,
Когда узнав про все измены,
Я, как и положено жене,
Молилась, веря в перемены.

В своем ли я теперь уме,
Что все простить ему готова.
И показать кулак судьбе,
Что б лишь его любить по-новой.


Рецензии