Мне купиди ранец школьный

Мне купили ранец школьный,
Он красивый и большой,
Логотип на нем прикольный,
С окантовкой золотой.

Ночью светится он ярко,
Для водителей сигнал,
От такого я подарка,
Весь от счастья засиял.

Уложил в него все книжки,
Все тетради и пенал,
Пусть завидуют мальчишки,
Я о нем давно мечтал.

Только в школу мне не скоро,
Папа сказал, через год,
Пусть до нового набора,
Ранец меня подождёт!

12.08.2020г.


Рецензии