без тебя

Сплошным потоком протекают будни
Как облака подобно кораблю
Когда-нибудь и мы там будем
Под потолком: а я тебя люблю

Мерцают звезды, вдалеке планеты
Так недоступны, далеки от нас
Пустым молчанием ли? Немым советом?
На части делимся осколками от ваз

Твои объятия, дуновения ветра
И лето недоступное другим 
Для нас весна рисованная пеплом
И журавли выстраивают клин

Ты выпиваешь звёзды из бокала
И в моей жизни пропадает свет
И воздух..без тебя его так мало
И смысл…
                Смылся,
                потерялся след


Рецензии