Такой

Я был такой и им останусь.
Не надо в этом упрекать.
А если вам увы не нравлюсь.
Не буду в это я вникать.

Кто был со мной тот знает точно.
Что никогда я не подведу.
А слово будет, как и дело.
И повторять мне не к чему.

Пусть я холодный, словно космос.
Мой мир вам точно не понять.
Спокойно спите, вам не нужно.
Взаимно всё, пора принять.


Рецензии